FORMAÇÃO ACADÊMICA

2004 - 2008
Doutorado em Engenharia Mecânica (Conceito CAPES 7)
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil. 
Título: Modelo de referência para o processo de desenvolvimento de produtos em ambiente de gerenciamento da cadeia de suprimentos.
Orientador: Fernando Antonio Forcellini. 

2002 - 2004

Mestrado em Engenharia Mecânica (Conceito CAPES 7)
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil. 
Título: Modelo de referência para o processo de desenvolvimento de produtos alimentícios- PDPA com foco no projeto do processo.
Orientador: Fernando Antonio Forcellini.

2001 - 2001
Especialização em Engenharia de Alimentos.  
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.

1992 - 1997
Graduação em Engenhaharia Química Habilitação Eng. de Alimentos. 
Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil. 
Título: Implantação do APPCC em uma linha de Requeijão. 
Orientador: Ana Maria de Mattos Giuliano.